Тема: Double-up
Старый 22.05.2009, 06:43   #122 (permalink)
chocoboy
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от hiNt Посмотреть сообщение
Чокобой, у тебя через одну мессагу сквозит скрытый смысл: "все реги ДОНов, кроме меня, - дауны и неадекваты. Все реги донов мультитейблеры - тоже неадекваты".
Почему так?
Писал мессаги в ужасном настроении. Эти люди выводят меня из себя, и я тильтую жестко К утру вышел в плюс, так что теперь все хорошо. Ну а главное вот в чем:
Сегодняшние околонулевые реги частенько не убивают коротышей. Вся стратегия игры из-за них нах. Также любят играть против меня коинфлипы при равных стеках, то есть понижают себе рои и мне. Понимаешь, раньше такого НЕ БЫЛО при плюсовых регах. Нас можно было назвать командой, хотя мы друг друга тоже рвали. Ребята просто ушли из-за отмены бонусов. Теперь я коплю бр, чтобы подняться чуть выше. Иметь хороший бр мешает возраст ))) Хочется тусить-бузить ))) Хотя и запросы у меня совсем небольшие пока.

Пыс: когда познакомился с донами, смотрел внимательно за игрой плюсовых игроков. Даже посмотрел вод врубона, потратился на шарк, постоянно всех пробивал, мне это очень помогло. А сейчас смотрю на новых регов: ребята играют по 100-250 турниров в день, наверное, они даже не подозревают, что играть можно хоть в небольшой, но в плюс. В общем играют как мясо, как будто отмыв бонуса для них - олимпийская медаль.
chocoboy вне форума