Старый 30.05.2009, 20:09     TS Старый   #1 (permalink)
Karculya
Интересующийся

Отправить сообщение для Karculya с помощью Skype™
Всем привет!

Долго я читал форум и дневники других игроков, и решил наконец сам что-то написать и о своей игре)

Зовут меня Ваня, сам я из Днепропетровска, 21 год, по жизни играю профессионально в теннис, но покер тоже по душе, так что в свободное время от матчей и тренировок я выступаю в МТТ турнирах в онлайне.
Играю я в покер уже давно, думается года 3 где-то. 2,5 из них я был вливателем денег, правда не больших сумм, но все равно. И вот последнее время подумал, что все таки же кто-то выигрывает эти деньги, и решил, что может у меня получится стать одним их таких людей

Начинал я с БР в 10 долларов, получилось подняться до 800, выиграв несколько раз МТТ на 180 тел 4.40. плюс там и там небольшие заносы были. Но деньги пришлось снять, так как надо было купить билет на турнир

С дисциплиной у меня приличные проблемы, так что надеюсь дневник поможет мне немного с этим справиться

И само собой буду выкладывать раздачи, в которых я что-то недопонял, и буду рад слышать советы.

Играю я микролимиты,до 5$. Деньги лежат на разных румах, так как в разных странах, некоторые отказываются работать

Вот мои БР:

Старз: 70.60$
ФТП: 51.98$
РедСтар: 56.43$
БетФаир: 28.46$

Первая цель: сделать БР в районе 200$ хотя бы на одном руме, а дальше уж посмотрим.

ГОУ)
Karculya вне форума