Цитата:
Сообщение от Black winter day
Балансировать лучше с коннекторами, одномастными тузами итд + расширить диапазон вэльюрейзов ,чем с QTo. .
|
Возможно, я как-то более удачно играю постфлоп с бродвейными картами, но против людей, которые лузово колят 3беты в позиции, я бы предпочел иметь QTo, а не 76s , и уж точно не АsXs (имхо это рука очень сильно переоценивается для 3бета против лузового колд-колера).
Да, QTo чаще доминируема, чем 76s, но и многие ЕГО руки становятся доминируемы против нашей + лучше эквити против карманок, что довольно большая часть его диапазона. С этой рукой мы часто можем поймать пару и не только проиграть, но и выиграть большой банк, в то время как с 76s большой банк реально выиграть обычно тока с 2пары+.
+ с QTo намного проще чек-колл линии с топ\2й парой, т.к. гораздно меньше верхних карт могут усилить руку оппа.
В общем, опять же, я к тому что диапазон префлоп должен зависить от игры на постфлопе против конкретного оппа.
ps, и не нужно забывать что префлоп 3бет какое-никакое фолд-эквити имеет даже против самых лузовых, а постфлоп всегда можно сыграть просто чек-фолд...