Старый 02.06.2009, 19:47     TS Старый   #68 (permalink)
SamFisher
Увлечённый

Отправить сообщение для SamFisher с помощью ICQ Отправить сообщение для SamFisher с помощью Skype™
Сегодня играл нл20 на 4х столах, всего полтора часа.. Чувствовал себя конечно дискомфортно, но все прошло гладко, т.к. я играл простой АБЦ и старался не попадать в маргинальные ситуации. Завершив сессию в +1.5 БИ, решил закрыть столы, чтобы закрепить первый день в плюсе что хорошо скажеться на моем моральном состоянии. Купил майнинг на 250к рук и делаю тейблселкшн с EyePoker, рыбы очень мала, столов с впипом больше 30 штуки 4ре отсилы набираеться, мб это связано с тем что я играю обычно с 11-23ч по Москве? По игре отличий особых не заметил.. Показалось только что фолдят чаще.. или например могут сделать 4бет и выкинуть, или на флопе чек/рейзнуть и упасть на нл10 после таких вложений мала кто мог выкинуть..

Лузовый опп на которого мало рук. История у нас с ним сложилась такая, что я 3 бетил его 3 раза, а потом запушил в его 4 бет и он скинул, еще были какие-то стычки на постфлопе где ему приходилось отдавать банк.. В общем я был уверен что он способен на большие блефы и ни капельки мне уже не доверяет. И потом получилась такая раздача:

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.20(BB) Replayer
SB ($21.61)
Hero ($27.49)
UTG ($32.59)
UTG+1 ($19.41)
CO ($15.02)
BTN ($19.70)

Dealt to Hero TA

fold, fold, fold, fold, SB raises to $0.60, Hero calls $0.40,

FLOP ($1.20) Q4A

SB bets $1, Hero raises to $2.60, SB raises to $7.40, Hero raises to $26.89, SB folds, , Hero shows TA,

Hero wins $15.20
ФД + ТП с норм кикером посчитал натсом против него и с учетом того, что это война блайндов. Был ли я прав?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличенияНазвание: gr10.gifПросмотров: 8Размер:	24.9 КбID:	74291   Нажмите на изображение для увеличенияНазвание: st10.GIFПросмотров: 7Размер:	7.9 КбID:	74292