Цитата:
Сообщение от Neblefuj
Множество самых разных авторских товаров успешно продается с оплатой по Вебмани. И до некоторых пор продавалось множество товаров, не имеющих потребительской ценности - всякие "бизнес-пакеты" и тому подобное. В один прекрасный день Вебмани решили наконец прикрыть эту лавочку и побанили "киберсантов", наряду с прочими мошенниками. Так что если твоя книга действительно представляла информационную ценность, вероятно ее содержание и/или описание были ОЧЕНЬ похожи на "товары" "киберсантов".
|
Я в курсе этих событий и знаю людей, которые попали под раздачу вместе со мной. И эти события никак не прибавляют уважения этой системы в моих глазах. Не напоминает сталинские репрессии без разбору? Я предлагал арбитражу бесплатное ознакомление - интереса не вызвало.
Насчет букерсов, я считаю, что если не нарушать их правила (обмены), все будет прекрасно. Все, кто засыпались - вели обмены, по крайней мере то, что я читал на форумах. Ну уж извините, это прямое нарушение правил.
Кстати, вебмани разрешают вывод с аттестата не ниже начального вроде или даже персонального. Все анонимы и формальные отправляются в бан с деньгами.