Cgm так или иначе развивается. Я на нем так или иначе рекламирую свой проект. Но в замен уже давно ничего не даю. Большая часть моих редких постов находится в темах пзж или рекламы. У меня просто нету столько времени серфить по форому в поисках тем, где можно было бы вставить свои коментарий. Да и далеко не всегда уместно это делать.
Мне не очень нравится такое положение дел, но особо поделать с этим ничего не могу.
И вот администрация оффициально разрешила завести, по факту рекламный топик. Конечно открыто я здесь ничего рекламировать не буду , а буду только безвозмездно помогать бесплатными советами

Но думаю ни у кого не возникает сомнений, что это положительно скажется на развитии моего проекта. А значит он рекламный

Поэтому Я вместе со Владимиром и другими приглашенными экспертами будем в двойне стараться давать качественные и развернутые рекомендации.
На этой меркантильной ноте я закончу вводную часть и перейду к основной.
1. Для того, что бы получить максимально полный ответ , вам будет необходимо максимально подробно расписывать ситуацию, в которой вас что-то не устраивает. И писать что уже предпринимали делать и как это отразилось на проблеме.
То есть на вопрос " у меня нехватает мотивации играть в покер. ЧТо мне делать?" будет ответ в стиле "поставь желанную цель и достигай ее"
Что не очень то и поможет самому клиенту.
Поэтому чем сильней развернете свой вопрос и более подробно его зададите, тем качественней ответ вы получите.
2. Неуходите далеко от компьютера, потому что мы почти наверняка зададим вам еще ряд уточняющих вопросов по вашей ситуации и вам необходимо будет дать дополнительные ответы.
Небольшое нововведение в наш проект.
В этом топике помимо психологических вопросов, еще так же будут обсуждаться вопросы о здоровье, так как хорошее здоровье - важная составляющая крепного эмоционального фона. И в этом нам поможет наш семейный доктор - Королева Ольга Станислововна. Или просто моя МАМА

Она же наверное и будет генерировать полезный контент для этого колодца, так как все это чертовски интересно..
Я пригласил ее сюда по одной простой причине - на данный момент медицина в России переживает не лучшие времена и найти грамотного специалиста , который сделает работу не " на отъябись" или частную клинику которая работает по принципу "клиент всегда чем-то болен" , почти нереально.
Поэтому моя мама будет помогать разобраться в различных ситуациях, поможет избежать некачественного лечения или переплаты за левые методы. Ну а до кучи, подберет для нас материал по основным профессиональным проблемам впроде: синдрома кистневого тунеля, ожирения, головной боли, зрения, геморроя и т.д.
Так что если вас что-то неустраивает с вашим физическим или психологическим здоровьем, то задавайте вопросы в этот топик и профессионалы от нашего проекта PokerCoach.ru постараются помочь в рамках этого колодца.