И так доброго вечера всем,сидя дождливым вечером решим написать про веб мани с моей точки зрения,работал раньше операционистом в обменнике ,правда не долго
Основные полагающие, сам софт веб мани, по моим тестом это как троян практически тянет прекрасно информацию о владельце , о ещё допольнительных вм ид которые имеються на ПК ит.д, примерно сопастовимо с покер софтом)
Многие из вас задаються вопросом про храние и безопастность вм вообщем, об этом я хочу вам поведать в своей небольшой может даже и поучительной статейке ;-)
просьба не закидать камнями
И так начнём вы играете в покер, пользуетесь не только WM, но и другими платёжными системаи для ВВОДА\ВЫВОДА денег , начнём сначала
I part (не наступаем на граблы дважды,или на чужих ошибках учимся)
Покупаем флешку, либо другой носитель можно даже USB HARD , копируем туда ключи,и другую для вас полузную информацию,которая для вас очень нужна,при депозите подключаем, и не чего что надо проходить активацию,лучше не торопиться с этим, так же лучше подключить SMS оповещние по транзациях в платёжных системах которые вы используете,так же желательно получить персональный атестат, меньше проблем.
II part
Банковские карты
Безопастность, так же смс оповещение, не покупаем не чего в подохрительных инет магазинах,думаю тут и так всем понятно,данные не храним на ПК.
пока к сожалению это всё в дальнейшем напишу ещё продолжение, прошу задавать вас вопросы. обязательно отвечю
|