Старый 12.06.2009, 11:22     TS Старый   #111 (permalink)
Comanch
Интересующийся

Добрался до дневника. Мое отношение к покеру я высказывал где-то раньше, особо повторяться не хочется. Читая дневники других игроков, у меня сложилось мнение что труд этот (про-покер) тяжелый, и достигнуть реальных высот в нем совсем не просто, а банкротится очень даже просто. Про рост согласен, и как говориться, я только "За". Но "ввести в покер все свои сбережения", мне категорически не подходит. Так-же как и играть по 200+ игр в день. Еще момент, играя пару всего игр в день очень хочется выходить "+" (или на крайняк завтра), т.о. нужно "попирать" законы дисперсии (с ее просадками до 20-30 игр) и бить поле с действительно большим РОИ.
Но пока такого скила нет. Если Дарвины еще как-то в "+" идут, то след. уровень (1+0.2) около нуля (с учетом РБ). Только что был "Бабл-бой" вылет. Правильно-ли разыграно ? Стек маловат, куча лимперов, флеш на флопе с J high. Зашищал как мог. Позже пробил опп-а с ререйзом (1000игр/-25% ROI). Так как он играть нельзя.
С А3 тоже красавец. Вообщем еще немного и мое терперние лопнет и пойду играть опять Торонто
Изображения

Comanch вне форума