Старый 30.03.2004, 14:59   #13 (permalink)
pokerchatko
Аксакал

Цитата:
Сообщение от Quote:
Профи писал тут в околостоящих топиках, что ошибочное начало часто приводит к безвыходным ситуациям потом. Т.е. человек, зная, что у меня АА не стал бы говорить колл на Q10s. Но не зная этого он делает колл и потом к примеру он цепляется за флеш и ему ничего не остается делать, как идти за ним в длинное путешествие, т.к. ему это становится немного выгодно.
Цитата:
Сообщение от Quote:
Ну неужели лучше сидеть на бестолковом флопе с парой тузов, чем с готовым младшим сетом?
Конечно хуже. Безусловно. Этого я не оспариваю. Хуже пытаться собрать _маленький_ сет.
Нет, конечно - пытаться поймать сет к маленькой паре - это pre-flop ошибка. То же самое - играть коннекторы. Но есть один момент - если имеется достаточное количество желающих оплатить твою ошибку, то все не так страшно. Поэтому - чем больше лимперов, тем лучше.

И, скажем, даже если я подсмотрю твои тузы, а у меня Q10s, но в игру уже тихо вступили 6-7 человек, то есть смысл поохотиться. Цепляние за флэш/стрит будет для меня выгодным, хуже - просто уцепиться за даму ( но я ведь знаю - у тебя тузы), а в любом другом случае потери - минимальны. Главное - чтобы ты не знал, какие карты у меня

Нет, я не хочу настаивать, наверное в определенных играх имеет смысл с мелкими парами пробовать прогнать всех и наказать какого-нибудь AK-оптимиста. Но делать это на Парти мне как-то невдомек.
pokerchatko вне форума