Цитата:
Сообщение от Relanium
Ну вот тогда принципиальный вопрос насчет этих фишек. Мне бы никто не доказал, что принята имхая устная ставка, тем более у меня уже были подобные ситуации. Мне абсолютно насрать, что там прошептал игрок себе под нос. Первое - дилер должен после его ставки четко и внятно обозначить ее для всего стола, а потом дождаться ее физического появления, прежде чем продолжать торги. При нормальном дилере такая ситуация не может произойти. Если я первый выдвинул фишки из бокса, это по умолчанию означает, что именно я открыл торги.
|
извини, ерунду пишешь, написано же, что соседи подтвердили что человек сказал "5000", значит ставка была, а выдвинул или нет человек фишки это к делу не относится, а то что ты не увидел, не услышал, это всегда только твоя проблема, я всегда например смотрю карты после того как ВСЕ до меня приняли какое-то решение, что бы ТОЧНО знать где я и какая ситуация за столом !!, и если кто-то сделал устную ставку, говорю "Выдвигайте"
Да
диллер должен говорить про каждую ставку или пас, но это НЕРЕАЛЬНО !!!!, даже самы лучшие диллера зае"№;ваются, это делать весь вечер, а что говорить про основную ОЧЕНЬ слабую массу дилеров.