Hello!
Цитата:
Сообщение от Skaits писал(а) чт, 13 января 2005 17:31
В Турбо турнирах очень большое значение играет удача - блайнды растут моментально, а при больших блайндах приходится играть на широком круге хендов.
Skaits
|
Я тоже пробую играть на ПокерВЕвропе турботурниры 1-1. Играю на самом маленьком $0.2 чисто для тренировки. Самое важное- это быстро распознать противника, так как действительно блайды растут очень быстро - удаётся сыграть 3-5 рук на одной ставке. Как мне показалось удача в таких турнирах играет как раз роль второстепенную.
Я пользуюсь такой стратегией: на малых ставках основное определить как ведёт себя противник на мои действия. Причём тут даже желательно проиграть 20-40% стека - если при вскрытии противник выигрывает, то мы видим его карты и можем сделать оргвыводы. Свои карты мы не показываем и противник может только догадыватся о том на чём мы можем играть.
Поскольку блайды растут, то обладая информацией, мы легко отыгрываем наши 20-40% и больше за одну игру. Для победы обычно бывает достаточно выиграть 2-3 сдачи.
Обычно я пытаюсь выяснить величину ставки и рейза на который противник ответит, и на какой сбросит. Также пытаюсь выяснить какую ставку он делает если блефует (нет пары) и какую, когда у него натс (две пары - это уже натс ИМХО).
Так что на малых ставках вообще неважно какие у нас карты, а дальше пусть хоть раз в 5 сдач придёт хорошая карта, это уже достаточно чтобы выиграть.