Старый 19.06.2009, 16:03   #20 (permalink)
ssm
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от FroZer Посмотреть сообщение
А я вот сейчас дальше учиться иду(я ушел в этом году с третьего курса), надеюсь, что будет время совмещать учёбу и нормальную работу(а по вечерам еще придётся зарабатывать=покер)
Когда построю какую-никакую карьеру - будет видно, что дальше делать - свой бизнес, не свой бизнес
Почему я так решил? Потому что покер, в плане личностного развития - имеет низкий потолок. Переходы по лимитам - это рост в плане денег и всё. Общение с людьми, власть, deadlin'ы, ответственность, реализация собственных проектов - всего этого покер дать не может Плюс, если, не дай бог, что-нибудь станет с покером - я хочу знать и быть уверен, что смогу заработать денег для себя и своей семьи в любом случае.
А когда эта уверенность будет, и будет обоснована - абсолютно не важно, чем я буду заниматься, покером или стрижкой ногтей на дому

Такие мысли не связаны с тем, что я разочаровался в покере или не верю, что смогу и дальше выигрывать Я прекрасно понимаю, что пройдёт еще ни один год, пока я смогу зарабатывать где-нибудь в другом месте деньги соизмеримые с покерными
Хоть я лично с Фрозером и не знаком, но много хороших слов слышал о нем от Ниф-Нифа. И сильно я за Фрозера переживал. Ну насколько сильно можно переживать за молодого, талантливого, но все-таки совсем незнакомого. А теперь я не переживаю. Молодец! Очень правильные слова и взгляд вперед !!!!

ТС затронул слишком глубокие слои. Тут не только источник дохода важен. А жизнь вообще. Это только кажется, что начни ты 20к в месяц зарабатывать, так сразу и счастье привалит.
Потому посоветую не работу выбирать, а куда по жизни идти. В тайгу, в бизнес, в покер, в карьеру и т.д. Отсюда уже и решать.
ssm вне форума