Старый 28.07.2006, 10:50   #5 (permalink)
seregaxx
Старожил

Цитата:
Сообщение от Цитата:
- сколько столов одновременно можно играть в плюс?
На старзах играю 2 стола + иногда добавляю мтт или кеш, но там несколько заторможенные действия, на других сайтах где всё происходит моментально играю только 1. В ХА лучше не гнаться за количеством столов, концетрация внимания должна быть весьма высокой.
Цитата:
Сообщение от Цитата:
- реально ли иметь РОИ больше 5% на длинной дистанции
Я считаю что реально, и даже очень, хотя мне сложно сказать сколько требуется времени чтоб его узнать. Для примера на старзах за полгода РОЙ 0%(совсем недавно -3 был)за примерно4к игр, зато в боссмедии за 1к игр он больше 25%, alessio имеет на длинной дистанции хороший рой практически без дисперсии.
Цитата:
Сообщение от Цитата:
- куда ткнуться носом человеку, решившему играть HU. Скажу сразу базовые понятия о покере имею. Отыграно около 3000 sng на 10 человек.
Тыкайся носом туда, где они есть, и один из самых важных критериев это конечно комиссия, даже не думай играть игры с 10% рейком. Старзы хороши, боссмедия, пацифик(по 10 и после 100 там играть можно, в середине рейк превышает 5%), ультиматебет.
Цитата:
Сообщение от Цитата:
- начинать ли с самых мелких бай-инов? если есть банкролл с лихвой покрывающий средние. следовательно еще один вопрос: 100 байинов хватит? больше?
конечно если ты в первый раз играешь в ХА, или новичёк, то сначала пройди обучение на мелких лимитах(к слову сказать хорошо играя и по 5долларов можно в месяц делать в районе 2-3к), научишься, лезь выше, 100б должно хватить без проблем.
Цитата:
Сообщение от Цитата:
- sharkscope показывает порядка 11,000 турниров (мама дорогая , сколько по времени заняло?
Ну шарк показывает почти все игры за годовой отрезок, чуть больше года. Считай что по 1к турниров в месяц, имхо это очень мало(я много играл на других румах), вообще нормально это 1.5-2к в месяц.
seregaxx вне форума