Старый 22.06.2009, 07:45   #3 (permalink)
Валк
Бессмертный

Отправить сообщение для Валк с помощью ICQ Отправить сообщение для Валк с помощью Skype™
ппц, ты темы выдумываешь. При чём тут срок засаживания? Какой понт от того, что гений играл фриролы и слабый плюс пару лет, живя на деньги мамы, а потом поднял денег в турнире и теперь считает себя профессионалом?

Профессионал - это не тот, кто сколько-то там положил, каких-то доходов достиг или кто так решил. Профессионал - это тот, кто игрой (или любым другим занятием) зарабатывает и живёт на эти деньги не менее двух лет.

Понимаешь?

А уж если с хоккеем сравнивать, то человек 2-3 года з/плату получал? Кормился с неё? И что с того, что он не стал звездой?
Разделяй понятия, "чемпион" и "профессионал". Мне вот, например, с "чемпионами" за одним столом делать нечего, я не на Зимних Олимпийских играх, чтобы обыгрывать кого-то там для собственной либидки. И плевал я на мнение "чемпионов", что я только рыбу могу мочить. Я же не гну пальцы, что ни копейки не вложил в этот бизнес. К слову, тех кто ни разу не делал депозиты - единицы! Меньше даже чем успешных игроков.
Валк вне форума