Цитата:
Сообщение от huligun
Смотря на какой диапазон я поставил соперника. С сетом я начинаю action иногда с тёрна, смотря какая стадия турнира, какие стэки и с какой опп. Даю шанс на блефф. Подсмотрел это у Д.Бономо.
В первой раздаче положил оппа на AJ. Просто не ожидал что с такой позиции опп мог-бы рэйзить с J8 или JT.
Во второй правда промелькнула мысль про сет восмёрок, но на такой доске думаю никто не выкинул бы в пас.
|
Да вряд ли на 26$ FT будут блефово лидить на флопе уже, а дровам бесплатную карту давать не стоит. На ривере может если только бастед-дро такое исполнять будут.
Я сегодня выкинул AQ на доске 7Q3Q9 =) у оппа было 33 =) наслушался от него много чего приятного =) а всё потому что за пару раздач до этого мне он дал на бб бесплатно посмотреть флоп 664 с 65 на руках. Тёрн 6. Ривер 8. У оппа 88 =) Он выкинуть не смог =) Не дал ему сделать Back2back, и через несколько раздач он пал смертью храбрых заколив в тильте по Q high мою ставку под его оллин =) Можно сказать первый раз ввёл оппа в тильт хорошим фолдом =)