Старый 05.07.2009, 15:01     TS Старый   #16 (permalink)
Shiizo
Увлечённый

Ну когда кончились бездепы, я оставлял себе 300 баксов на игру нл 10 и снг 5$, проиграл так около месяца догнал банкролл до 440, потом понадобились деньги я вывел около 100$, продолжил играть, отыграл ещё неделю и у меня сгорел сначала блок питания на компе.. потом монитор)) с разницев в 2 дня. пришло вывести ещё 200$ на подчинку, у меня оставалось 200 баксов, ну а потом начался тильт и я залился до 120.. заплатил за инет и осталось то что есть сейчас) Я просидел всю ночь сегодня, нашёл пару новых бездепов, занялся регистрацией, зарегал около 5 бездепов в сумме примерно на 250 баксов, если придёт хотябы половина уже хорошо займусь отыгрыванием, это не долго. На тот банкрол, что есть на даный момент играю FL на микро лимитах, скачал пару водов и статей сейчас осваиваю, как только поднимусь до 150, начну играть нл 25 SSS, далее планирую играть либо нл 10 BSS либо нл 50 SSS, там видно будет) может даже заведу блог на цгм,чтобы держать десциплину) отыгрывать бездепы буду по ссс скорее всего в зависимости от рума) Большое спасибо всем кто отписался в теме, и тем кто помог советом и тем кто покритиковал(реально заставило задуматься).
Shiizo вне форума