Старый 07.08.2006, 22:53     TS Старый   #24 (permalink)
lappa
Бессмертный

Рука 73. Я в прибыли всего 4 $ за этим столом, но пока не ловил хороших рук. ПТ мониторит потихоньку столы, чтобы я смог выбрать более прибыльный стол для агрессивной игры с маргинальными руками. Игра за этим столом бедна и скучна, посмотрим вокруг. Упс, приходит 88 в UTG, даю рейз 2 $. Я иногда так поступаю со средними парами, запутывая свою игру, особенно на столах без маньяка, где олл-ин ререйз маловероятен. Если есть несколько ранних коллеров, каждый из них может стремиться к огромному. Ура, шестеро проколлировали. Смотрим флоп за 14.25 $.
K84 (с 2 пиками). У меня средний сет. С этими пиками и кучей коллеров я не собираюсь бездельничать. Иду олл-ин и получаю коллера (SB от руки 51). Бедный парень сидел с карманными 44, и флоп заинтриговал его. Чудес не случилось, я +$36.15. ПТ помог немного, правда показал мне слабо-тайтовых игроков и их % PFR. Без этой информации я вообще не стал бы играть руку номер 73.

Рука 89. Последняя рука в этой сессии, кроме блайндов. K9o в OTB (снова с плюсовым для меня ожиданием + 0.38BB/hand (не на 100 рук, а на каждую. Lappa). Три лимпера (один SB LA-A от руки 51, другие 2 новых игрока – без статсов) припали к кормушке. Поддерживаю вместе с блайндами.
Флоп радуга T92.
Ладно, у меня средняя пара с хорошим кикером. Даю бет 2 $ в пот 3 $. LA-A коллирует. Еще 10, радуга. Он чекает. Смотрю на его пост-флоп статсы. Агрессия 1.6, ожидаю его бета. Тишина, только чек. Ривер барахло – 4. Он бетит 3 $ в пот 7 $. Блин, еще раз смотрю его статсы. Может у него 10? Нет. Оверпара? Тоже нет – он слишком часто рейзит на префлопе с оверпарой. Тогда может быть младшая пара или AQ или AJ? Весьма вероятно. Скрепя зубами, коллирую. А у него оказывается AQo, и мой колл хорош! +$6.85.

За вычетом рейка (5.50 $) я в плюсе 35.57 $ за 90 рук. Или 37.4 BB/100. Согласитесь, неплохо!
Надеюсь, Вам это тоже поможет.

3-я часть закончена! Осталось 2! Не менее интересные