Старый 13.07.2009, 14:52     TS Старый   #1 (permalink)
vano
Бессмертный

Отправить сообщение для vano с помощью ICQ
В свое время я приватно обращался к нескольким уважаемым мною форумчанам на предмет возможности реализации проекта, имеющего отношение к бэкапу (или как правильно назвать) онлайн-игроков?

Так как особого энтузиазма мое предложение не вызвало, а тут к тому же так удачно был введен новый раздел в форуме, то предлагаю всем кому интересно эту тему обсуждать публично.

Идея в следующем.

Есть сервис в сети (капиталлер & шарехолдер), в котором очень удобно реализована возможность долевого участия в каких-либо бизнес-проектах. И долевое участие и проекты особо хорошо заточены под онлайн. То есть оперативное вхождение в проект за вебмани, оперативное получение дивидендов по результатам деятельности, оперативный выход из проекта на торгах посредством продажи долей.
Технология отлажена. И я даже слегка удивлен, что она не применяется (например) среди афиллейтов, ну и также предлагаю обсудить её возможности для бэкапа онлайнигроков.

В чем преимущество этой схемы для бэкера. Во-первых возможность разделения инвестиционных рисков между дольщиками, возможность в общем случае участвовать в бэкерстве таких масштабов, который не "по банкролу", если участвовать в нем без дольщиков.
Интегрированные в систему торги - это же клондайк. Я не говорю о лохотроне. Но безо всякого лохотронизма, на торгах доли проекта будут показывать в моменты финалок такую волатильность, что будет иметь смысл в проекте участвовать не только чистым бекерам но и "биржевым спекулянтам" - это опять же увеличение объемов инвестиций.

Есть конечно вопросы в такой схеме.
1. Как "коллективно" выбирать игроков.

2-ой вопрос - более сложный. Но при определенном уровне развития - он решаем.
Это вопрос - кидалова со стороны затащившего игрока.

Есть более мелкие вопросы. Они наверное тоже интересны. Мне - интересны, тем более что все их я не знаю.

Поэтому и предлагаю эту тему обсудить здесь.
Тема интересна должна быть и тренерам также..., так как ваши услуги таким проектом были бы очень востребованы.
vano вне форума