Цитата:
Сообщение от Sergeant13
Я в свое время интересовался разными видами инвестиционных проектов и опыт работы с площадкой Shareholder тоже имеется. Считаю, что проект, связанный с бэкингом, на этой площадке удастся запустить только в закрытом режиме. Такая уж у них там политика по отношению к похожим проектам.
|
Не согласен категорически! Могу ошибаться. Но такой проект будет ничуть не менее респектабельнее и привлекателен для вебманей не меньше, чем обслуживание покеррумов. А относятся там подозрительно к пирамидам и к лохотронщикам, которые пытаются использовать предоставляемые возможности в мошеннеческих целях. Возможности действительно такие, что неискушенным "лошкам" раньше можно было продать на торгах втридорога ничего не стоящие доли.
Кстати протестировать как там отнесутся к этому проекту можно в любое время. Если найдутся инвесторы-бекеры с суммой инвестиций в 20 т. у.е. То стоимость такой проверки будет 2% от этой суммы. Готов предложить свои услуги (Чего бы ради я эту тему здесь завел). При этом совершенно бесплатно. 2% - это будет комиссия вебманей, а не моя. А я могу в этом деле пригодиться, как управляющий уже существующего БА (бюджетного автомата... так там называются бизнес-проекты) на шарехолдере. С существующим БА (и с Управляющим с 2005 года

) все это проверить будет проще и быстрее.
Цитата:
Да и в закрытом режиме тоже нет смысла делать там этот проект. Shareholder сделан скорее для галочки, а не на результат. Работоспособность и надежность этой системы не соответствует уровню, необходимому для серьезных проектов.
|
Тоже не согласен. Шарехолдер нацелен на привлечение бизнеса к вебманям. На тему надежности и работоспособности. Приведите примеры каких-то критичных (и нерешенных саппортом) глюков.
Недостатки есть. Но подобных сервисов в сети практически нет. Не то, чтобы лучших, а хотя бы таких же по функционалу.
Цитата:
А сам проект с бэкингом лично мне интересен. Правда подводных камней там много. Но если делать через Shareholder, то камней будет еще больше.
|
Можно без "Шары"... чего легче, собралась команда на форуме, по скайпу обсудили-решили кого будут спонсировать, в случае заноса - делится бабло. Ну нет некоторых вкусностей типа возможности быстрого выхода из бизнеса (частью или полностью) на торгах, нет роста стоимости бизнеса. Если этого не надо, то примеры есть, когда это и без этого работает. Бэкеры же - это не фантастика. Водятся в природе.