Старый 14.07.2009, 11:21     TS Старый   #10 (permalink)
vano
Бессмертный

Отправить сообщение для vano с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Sergeant13 Посмотреть сообщение
Я в свое время интересовался разными видами инвестиционных проектов и опыт работы с площадкой Shareholder тоже имеется. Считаю, что проект, связанный с бэкингом, на этой площадке удастся запустить только в закрытом режиме. Такая уж у них там политика по отношению к похожим проектам.
Не согласен категорически! Могу ошибаться. Но такой проект будет ничуть не менее респектабельнее и привлекателен для вебманей не меньше, чем обслуживание покеррумов. А относятся там подозрительно к пирамидам и к лохотронщикам, которые пытаются использовать предоставляемые возможности в мошеннеческих целях. Возможности действительно такие, что неискушенным "лошкам" раньше можно было продать на торгах втридорога ничего не стоящие доли.
Кстати протестировать как там отнесутся к этому проекту можно в любое время. Если найдутся инвесторы-бекеры с суммой инвестиций в 20 т. у.е. То стоимость такой проверки будет 2% от этой суммы. Готов предложить свои услуги (Чего бы ради я эту тему здесь завел). При этом совершенно бесплатно. 2% - это будет комиссия вебманей, а не моя. А я могу в этом деле пригодиться, как управляющий уже существующего БА (бюджетного автомата... так там называются бизнес-проекты) на шарехолдере. С существующим БА (и с Управляющим с 2005 года ) все это проверить будет проще и быстрее.

Цитата:
Да и в закрытом режиме тоже нет смысла делать там этот проект. Shareholder сделан скорее для галочки, а не на результат. Работоспособность и надежность этой системы не соответствует уровню, необходимому для серьезных проектов.
Тоже не согласен. Шарехолдер нацелен на привлечение бизнеса к вебманям. На тему надежности и работоспособности. Приведите примеры каких-то критичных (и нерешенных саппортом) глюков.
Недостатки есть. Но подобных сервисов в сети практически нет. Не то, чтобы лучших, а хотя бы таких же по функционалу.

Цитата:
А сам проект с бэкингом лично мне интересен. Правда подводных камней там много. Но если делать через Shareholder, то камней будет еще больше.
Можно без "Шары"... чего легче, собралась команда на форуме, по скайпу обсудили-решили кого будут спонсировать, в случае заноса - делится бабло. Ну нет некоторых вкусностей типа возможности быстрого выхода из бизнеса (частью или полностью) на торгах, нет роста стоимости бизнеса. Если этого не надо, то примеры есть, когда это и без этого работает. Бэкеры же - это не фантастика. Водятся в природе.
vano вне форума