Дорогие друзья, ну вот и сыграны 100 партий на бай-ине 0.10+0.01.
Вот мои
результаты:
1 место - 20
2 место - 17
3 место - 20
Проиграл - 43
Итого заплачено за турниры - 11$
Чистая Прибыль - 6.19$
ROI - 56%
Статистика по сыгранным рукам:
hands - 5293
games won - 19%
flops seen - 32%
showdowns won - 29%
wins if flop - 40%
fold - 36%
check - 29%
call - 17%
bet - 10%
raise - 7%
re-raise - 1%
Какой можно подвести итог: конечно уровень ставок низкий, народ играет слабо, но тем не менее...
олл-ин не редкость (особенно в начале партии).
поэтому какой можно дать совет, на начальных уровнях можно вообще не играть, когда останется 6 человек можно начинать игру. При попадании в тройку нужно не расслабляться - это обычная ошибка, так как когда мы занимаем третье место, это не окупает один проигрыш. Поэтому лучше подождать, особенно если по фишкам вы занимаете 1, или 2 место, или фишек примерно одинаково. Если фишек осталось на 2-3 круга (ББ+МБ), то дождитесь хотя бы туза для олл-ина, картинок, пар

, ну вообщем смотрите сами, а также хорошо выяснить как реагируют противники на олл-ин, с чем кроют.
Ну и главная ошибка во всей игре - все проигранные мной партии были проигранны, из-за того что я пошел олл-ин (сам или ответил, не важно), однако могу сказать с помощью олл-инов было вытянуто много партий, так что сами решайте!
Но вообще я думаю надо повесить на монитор записку, типа "Не ходи ОЛЛ-ИН, ИДИОТ"
Вот такие пироги, пошел на новый уровень ставок 0.25+0.02. Через 100 игр что-нибудь напишу! Пожелайте мне удачи!
P.S. Жду Ваших комментариев!