Старый 19.07.2009, 21:18     TS Старый   #177 (permalink)
pacificateur1
читер

Дети - цветы жизни, а старики - кактусы смерти. Давайте Жить так чтобы эта фраза была не про нас
Еще один день тренировок был вчера

ООООООООчень Рад
наконец-то нашли мою Беду и как в кино..это, бритвой , по горлу
Жесть, и запряталась то так, что не найдешъ самостоятельно
Дыра была в потах (особо трибетнутых), где я на префлопе был старше , а на флопе попал под доминацию
тут то она и спряталась, ... подколодная
Тренер красава!!!!Нашел
я раньше списывал это на угадайку=50 на 50 , или качели, а ОН показал, как технично из минусовой уже игры (я под доминацией) сделать околонулевую или даже слабоплюсовую
Шедеврррр!!! + пару просто техничных приемов, типа бросок через бедро, работающих на противника как автомат Калашникова
Принял в свете всего этого решение до конца месяца постить еще в разделе низк баинов нл 50 а с нового месяца прекратить это дело, сосредеоточиться на нл 100 только, постить только раздачи нл 100 (вышестоящие лимиты никогда старался не отвечать письменно в темы) и на дневнике сосредоточиться,+марафончи к еще один замутить
вот такой расклад
За сегодня после прекрасных выходных на Природе, парного деревенского молока и купаний, едва делов не наворотил...
Росслабился и так и не смог собраться , трекер тоже похоже расслаблялся тут без меня, второй раз замечаю как ухожу префлоп олын с АК и меня вскрывают на АК , делим банк и этот ...трекер, пишет мне _стек, прикольно устроился, здорово живешъ
Открыл раздачу в нем, да мне -стек в реплее, а в хендхистори поделили (не прикалывайтесь, что оппу флеш приехал, нет там ничего такого, просто трекер хочет по сопатке)
Статы вот
еще бы с нотсами разобраться , а то не сохраняются
и скинчик рабочий притулить
и Жизнь удалась
если есть умельцы по этим делам, подсобите
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличенияНазвание: расслабуха выхлждные и парное млолко.PNGПросмотров: 10Размер:	18.6 КбID:	76257