Старый 20.07.2009, 19:02   #9 (permalink)
UncleDynamite
Старожил

В первой раздаче я бы трибетнул и сбросил бы на 4-бет. Колл может обойтись нам гораздо дороже, так как может выпасть мелкий (или спаренный) флоп, и нам придётся платить минимум две улицы против его предполагаемой оверпары.

Вторая раздача: не вижу ни одной причины против 3-бета. У нас всё-таки четвёртый стартер. На 4-бет я бы пихнул.
Контбет - наверное, дело вкуса. Но опят-таки, не вижу не одной причины, что бы не ставить, особенно в 3-бет поте.
Hа торне я бы сыграл чек-бихайнд. Конечно, легко так писать, когда мы получили чек-рейз, однако наша ставка выглядит как попытка сорвать банк.
Ведь торн выглядит как чистый бланк: оверпары (в том числе и JJ) почти что всегда ставят такой флоп. На АJ он тебя положить не может - у него тайтовые статы, и ты не стал бы его трибетить с таком слабым тузом. Поэтому нас вполне могли заблефовать (АJ, АQ).

Третья: колл префлоп нормальный, так как у нас позиция, но я все равно бы сбросил. Или бы поставил блефовый 3-бет.
Контбет флопа выглядит очень хорошо, лично я буду только рад получить чек-рейз.
На торне чек-бихайнд без вариантов, так как наше дро сильно потеряло в ценности. Нам нужна бесплатная карта.