Старый 24.07.2009, 09:41   #6 (permalink)
pacificateur1
читер

Цитата:
Сообщение от proudlikeagod Посмотреть сообщение
К10 для меня рейз на 5 макс столе даже из утг
давай договоримся - ты не постишъ односложно, я не отвечаю односложно
я уже понял что для тебы это изи
но ПАЧЯМУУУ
в любом действии должна быть цель, зачем открывать такое Г просто так и всегда
если я хочу на 5 макс поиграть с фишем, открою, если стол нитовый , или имидж мой сверхтайтовый и КТ ну никак не ждут из утг
примерно такие причины
просто при игре, когда каждый круг почти идут 3 беты и 4 беты, это просто игра "кому надо занять денег без отдачи"
из постов я однозначно понял, что ты 3 бетишъ когда не нужно, колишъ 3 беты, когда нужно не 3 бетишъ, идешъ до конца на доминированных руках и открываешъ всяку шваль, тк играешъ ПО ТАБЛИЧКЕ заученной, тк ЭТО СТАНДАРТ
вот смотри как идет моя игра=перед действием на префлопе, обегаю взглядом столЮ прикидываю оппов, ага такие, значит я хочу добиться вот этого...значит мне нужны такие вот карты=обычный мой диапазон из этой позы или суженный или расширенный, так что там у меня на руках=не то, подождемс еще, бывает так, что я просто не знаю что делать со своей рукой на поздних улицах против этого оппа в позе, тогда я трибечу эту руку или фолдююю (прикольное словцо) или делаю 3 бет тк я впереди его диапазона или чтобы остаться с фишем, который колит все мои трибеты
парни, я советую всемпосмотреть видео Ляо, там не раз сказано, что односложные комменты это -ев
вот я тут Душа нараспашку, критикуй кто хошъ хоть каждое слово, значит будет толк, значит выросту
спасибо за внимание