Старый 25.07.2009, 16:43   #200 (permalink)
Nap3D
Старожил

Цитата:
Сообщение от rugambler Посмотреть сообщение
Полеты в космос не моя тема, но даже я понимаю, что если за стартом ракеты наблюдают миллионы, то очевидно что ее грузоподъемность глупо подвергать сомнению.
Так можно по каждому пункту пройтись, но это детали несущественные, как я уже говорил.
Ты не пройдёшься по каждому пункту не выдав своей глупости при объяснениях, это я тебе сразу могу сказать предвидев ситуацию.

Я посмотрел "старт Аполлона-11" на ну и что же ?
здесь показано всё что угодно только не старт . Нет кадров захода экипажа во внутрь , нет кадров верхней части ракеты ( с модулем) во время отрыва. По этим кадрам НЕВОЗМОЖНО определить грузоподъёмность.
Кадры транспортировки ракеты к старту представлены съёмками траков от гусеницы, а вся движущаяся конструкция в кадр не попадает. Гусеницы движутся с огромной скоростью, уверяю что этого быть не может, потому что ракета наебнётся ( наши например траспортируются к столу горизонтально и по идеальному железнодорожному полотну ) .

Другой ролик как и в предыдущем нет показа верхней части ракеты , съёмки проходят исключительно с большого расстояния. Это может быть другой Сатурн. По этим кадрам так же НЕВОЗМОЖНО определить грузоподъёмность.

Не вижу таких фотографий , как например людей на фона стоящей на старте ракеты, не вижу людей которые обслуживают ракету на стартовой площадке, ничего этого нигде найти не могу. Вес ракеты и что в нутри, определить невозможно.