Цитата:
Сообщение от Uran писал пн, 14 августа 2006 22:38
если уж взялся бетать на комбах, то делай ставки больше. На флопе хотя бы бакс, на тёрне 2-3 бакса. А так твои неуверенные беты могу рерайзить с чем угодно. На ривере я бы сделал ставку пол-банка или банк, в большинстве случаев мы стоим лучше. На рерэйз - фолд.
|
Я не хочу забирать этот пот ни на флопе, ни на терне. Если бы я ставил цель выиграть то, что уже есть, я бы дал 2 на флопе и 5-7 на терне. Цель этих неуверенных ставок – немного подрастать пот и, получив пятую пику на ривере, вытянуть максимум из оппа. В принципе, все что мне нужно - это чтобы он меньше опасался за флеш, помня некоторый екшн на ранних стадиях торговли.
Сделать такой бет на флопе я тоже могу с чем угодно, поэтому рейз с чем угодно меня вполне устраивает. Хотя, по-поводу терна согласен - нужно было 2 ставить. А на флопе +-0,25$, по-моему, ничего не решает.
Цитата:
Сообщение от Цитата:
а твой неуверенный бет на тёрне принял за бет короля с хреновым кикером, от стрит, флэш дро или второй пары. Хотя я бы на его месте сделал рерэйз еще на флопе.
|
- f мне этого и надо - чтобы он сомневался)) и пусть думает на флешевом ривере, что у меня, получив бет чуть меньше банка.