Старый 01.08.2009, 08:28     TS Старый   #13 (permalink)
spadevalet
меломан

Победителю акции  
Цитата:
Сообщение от lukonik Посмотреть сообщение
ну то что они играют несколько столов это ниачем да и никто не запрещает сесть за стол где регов нет или мало. или в этом руме совсем мало игры?
86 контбет это !"№;%?* снижать его надо раза в 2.

раздача с 88 когда фулл оппу приехал.
флоп мелкий-обязательно донкать. почему? бродвей в борд не попал(а именно бродвей там будет чаще всего) мелкие карманки тоже могут скинуться, а оверпары дадут рейз и ты изи отвалишьься.

фолд АКs на мин 4 бет-правильно. там АА. люди оч любят минрейзить тузов

call с AQ никуда негодится(да и 3бет мне не особо нравится) там опп: большой впип-маленький пфр + заолынил он инста=фолд

ТС: 34o можно стилить%) забудь про стил на нл10

47 стилим у фиша на ББ-for what

раздача с КК против нита. там пфр 3 это кое о чем говорит. я бы иногда даже падал(сейчас точно упал бы ибо врубаюсь последнее время в АА оч часто) а так дай ему рейз меньше. 2,10 например. это тебе сэкономит денег при очень вероятном пфаи от оппа. флоп хз наверное чек фолд мы даже дам не бьем.

чарт по которому ты играешь слишком лузовый и слишком агро(ты и сам об этом задумывался). имхно так как в чарте не нужно играть на нл10. я бы здесть играл гораздо тайтово-пассивней.
все вышесказанное не есть руководство к действию и не претендует на истину

это все было прелюдией к самому главному, к вопросу:
зачем ты такой агро?
вот то то и оно.с таким агро префлопом попадаю во много сложных ситуаций и еще в раздутых банках.попробую меньше трибетить.

а тогда такой вопрос-например хиро баттон с AQ.какой нть 25\15 MP рейз, какой нть 35\10 CO кол.хиро что делать?не сквизить?просто кол?а если в такой ситуации только мы ООР?а если AJ или KQ ?
spadevalet вне форума