Старый 02.08.2009, 04:34   #106 (permalink)
r3xar
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от lepavel80 Посмотреть сообщение
Оппы еще те конечно. Но по мне так странный колл от тебя на терне. Уж одному из двух точно можно было положить 6. В частности ББ
смотри он делает чек, ты бет, баттон коллирует оленем на это ББ перекручивает до своего оленя - очевидно 6 иначе нет смысла - это не попытка украсть банк так как баттон в олене, а значит карты будут открыты. Конечно с 410 фишек сложно было б тебе крутиться дальше.
Что за бред?
Если ставим терн то уже обязаны колить или я ошибаюсь? Ты вложил 2\3 стека! даже если ложим 1 на 6ку, то часто она будет у короткого и мы заберём 900 фишек у большого стека.Часто он бы сыграл так на дровах и на руках типо AJ AQ AK?
Оставить 400 фишек в начале турнира если есть возможность утроиться это минимум глупо, легче уже рыдая колить =) и открывать новый стол.
2mouse
Ты префлоп в позиции не 3бетиш с АК?Если ты колиш то ты должен понимать что часто блайнды зайдут в игру !Я конечно не по поводу этой раздачи там рейз 5бб его можно увидеть только на этих лимитах и на таких маленьких блинах =) На блинах 25\50 я бы и сам нырял с J6s под рейз в 3бб если бы ты и батон колили.
Цитата:
Сообщение от Mouse Po Посмотреть сообщение
Знакомая ситуация Я сейчас тоже пришел к такой префлоп-стратегии, с КК+ вообще олл-ин ставлю сразу в большинстве случаев. Только в предыдущей раздаче не хотел ставить больше трети стека, без готового хэнда, изза шансов на улучшение руки.
Я играю на утг лимп КК,АА тк после меня достаточно часто будет лететь рейз в ответ на который я радостно запушу, просто рейз с утг достаточно мощно смотриться хотя наверное на таких лимитах по этому поводу можно не париться им всёравно от куда рейз.В позиции играю 3бет и колл оленя.
r3xar вне форума