Цитата:
Сообщение от kelly792
я не понимаю, что Вы говорите. Вы противопоставляете некое "общение с молодежью" и контакты "с эрудированными людьми", которые почему-то должны сидеть в университете. а в неких мифических отелях "эрудированные люди" по каким-то, только Вам известными причинам, находиться не должны.
я не знаю что Вы пытаетесь доказать. научитесь более понятно излагать свои мысли, а уже потом облекать их в юмористическую форму с элементами сарказма.
на один вопрос все-таки отвечу, потому что я его вроде бы понял.
"Правильно ли я понимаю, что наслаждатсья предметами искуства учат в университете?"
в известном смысле, да... неважно, какое получает человек образование, техническое или гуманитарное; у него расширяется кругозор, сфера интересов; грубо говоря, начинают шевелиться мозги))) а когда мозги шевелятся, то интерес к этому самому искусству попросту неизбежен.
|
Нужели для ваших мозгов это такая сложная логическая цепочка?
Kelly
"если говорить о досуге той самой полноценной жизни - это знакомство и общение с умными, эрудированными людьми, путешествия, "
-->>
Lizard
"Правильно ли я понимаю, что умные эрудированные люди заперты в стенах университета и больше с ними нигде нельзя познакомиться и начать общение?
Окей, не проблема. Я расшифрую.
Смысл ваших слов исходя из этого топика " Высшее образование нужно, что бы вести полноценный образ жизни, а полноценный образ жизни это - знакомство с умными и эрудированными людьми и т.д.."
То есть подразумевается, что без высшего образования нельзя с ними* знакомиться и общаться.
Вот об этом я и спросил - правильно ли я интерпетировал ваше сообщение** или нет.
Пару момент об высшем образовании:
Первые 1.5 года действительно сначала начинают шевелиться мозги, по сравнению со школьной скамьей. Но дальше начинается жесткое ограничение кругозора. Сори, но решение узко направленных задач, оч слобо развивает кругозор.