Тема: Офис - зло.
Старый 03.08.2009, 16:14     TS Старый   #25 (permalink)
AlienS2
[S2] Старая школа

Отправить сообщение для AlienS2 с помощью ICQ
+1.

Когда я первый раз пришел в зал в 10-м классе я понятия не имел, что, как и зачем.
Тренер расписал нам программу, на которую мы дружно забили и пошли "жать на грудь" и "качать бицуху"
Потом пошли нелепые травмы, перерывы в занятиях и т.д...
И сейчас, зайдя в любой зал в нашем городе увидишь 90% таких безголовых, а тренеру пох... лишь бы платили

И наверное только лет 5 спустя, где-то в 2002, когда решил опять заняться телом я подошел к делу "научно". Тренировочный процесс выстроил 5 занятий в 2 недели, базовые упражнения. Для моего организма оптимально, чтобы восстановиться + снижается риск травм (учитывая что я по молодости схватил проблемы со спиной, локтем и коленом). Поэтому мне вполне хватало полноценного питания =)
Конечно я не сразу к этому пришёл.

Я давно "проповедую" правильный подход к занятиям среди своих знакомых, соседей и многих сагитировал и убедил почему и как надо, пошли результаты.
Недавно заходил в один зал у нас на районе, пообщался с тренером, который мне выдал: "Так вот, кто всех этих ребят сюда привел"

P.S. История про уникала. У меня есть друг, который занимается 5 раз в неделю уже больше 10 лет, ничего не жрёт кроме домашней пищи, играет в футбол за одну местную команду, катается на роликах и бегает с гантелями в одних шортах по городу круглый год, наводя ужас на замерзающих прохожих. Все ребята просто ах...ют с его метаболизма.
Кстати, он еще кандидат экономических наук и преподает в нашем университете И ещё у него девушка - модель,... только один минус, он, с..ка "бедный" (относительно) наверное потому, что не заморачивается по этому поводу.
В общем пока сам не увидишь, не поверишь.
AlienS2 вне форума