Старый 03.08.2009, 21:51   #52 (permalink)
Валк
Бессмертный

Отправить сообщение для Валк с помощью ICQ Отправить сообщение для Валк с помощью Skype™
Relanium
Постарайся понять, что я тебе скажу.
Мне всё равно что сказала/обвинила/не доказала Директор в закрытом форуме. Мне, по большому счёту, безразлична её хорошая/плохая репутация. Мне, как потребителю этого форума (давайте уже отойдём от этого "этот постер много принёс форуму", все мы потребляем этот форум в первую очередь), важно что она делает для форума. Как раз именно то что она делает, чёткие правила и чёткое их соблюдение, я поддерживаю и считаю правильным.

Однако, я считаю, что обвинять её в каких-то грехах людьми которые совершили те же проступки (а в некоторых моментах и более жёсткие) - недопустимо. Так получилось, что я не кемперю лично Арчера, чтобы выяснить его сущность. Тем не менее столкнувшись с ним я претерпел от него именно то, в чём он обвиняет других.

И, как тут правильно заметил stein, всё-таки надо видеть между ситуациями разницу - какие-то действия в закрытом форуме (ага, давайте ещё дернем из контекста разговоры на кухне или, пардон, в туалете) и такие же действия в публичном доступе.
Валк вне форума