Кстати, а никому не кажется странным, что 90% игроков, говорящих о заговорах - это игроки в NL Holdem?
Понятно, что просто объективно их больше, чем других, особенно тех, кто играет в специфические и малопопулярные игры.
Я играю практически во все, кроме NL (и в Холдем лимит и в Омаху и в 7 stud - и в Hi, и в H\L и в кеш и в sng и в MTT) и даже за свою короткую практику уже повидал немало маловероятных событий.
Например, в 7 stud мне на отрезке в 50 раздач трижды приходил фулл. Но это бы еще ничего, но фулл-то был ОДИН И ТОТ ЖЕ - три двойки и две пятерки. Какова вероятность такого события? Чтобы 7 карт, розданных в течение 50 раздач трижды содержали не просто фулл, а один и тот же фулл?
Видимо, вероятность такого события микроскопична, но это случилось. Я играю хоть и совсе недолго, но в плюс, зачем мне помогать? Да еще и таким экзотичным способом - выдавая по одному и тому же фуллу в среднем раз в 15 раздач? И вообще, какой алгоритм может содержать такое?
Вообще, играя практически во все игры - весьма разноплановые - я удостоверился, что переезды в 7 stud - явление более редкое, так как общих карт там нет. Тем не менее, они тоже случаются и пачками. Ты переезжаешь. переезжают тебя. Вот только что две подряд раздачи у меня стрит и оба раза переехали.
Да, безусловно, я отдаю себе отчет в том, что парктика моя пока невелика. Но если алгоритм работает - какая разница - играешь ты годы или месяцы и во что играешь больше, а вто меньше? Ты обязательно ЕГО ЗАМЕТИШЬ. Но я не замечаю. Я замечаю пока лишь, что начинаю засаживать, когда начинаю дурить или звездиться от полосы удачной игры.