Старый 04.08.2009, 19:45     TS Старый   #176 (permalink)
Оля InnocenceSin
Энтузиаст

Цитата:
Сообщение от texas-holdem2 Посмотреть сообщение
Народ, да что вы у нее спрашиваете, что подходит для игры, что нет?!
Как она может знать вас лучше чем вы сами себя?
Ну психолог, ну и что? Чтоб человека узнать нужно с ним пуд соли съесть а не пару сообщений в форуме прочитать. Понаблюдайте за собой и выберете, что вам помогает настроиться на игру, а что мешает. Еще можно понять, когда шаблон под других людей подгоняют, а тут вы сами себя в шаблон вгоняеете.
Правильно, а теперь по пунктам.
Цитата:
Глупость все это, "класика помогает". Одного может классическая музыка во время игры успокаивает, а другого вибратор в жопе.
Цитата:
Сообщение от Оля InnocenceSin Посмотреть сообщение
Не годятся агрессивные музыкальные направления, а вот классика, релакс очень даже подходят.
Опять-таки могут быть исключения....
Цитата:
И то же самое я думаю о психологическом портрете за полчаса по скайпу. Шарлатанство. По-нормальному психологи годами с людьми работают и постояно узнают их лучше и лучше. Невозможно за час даже приблизительно человека узнать.
Пример- моя девушка и мои самые близкие друзья - всех их я в первые дни знакомства просто не переваривал. И наоборот, многие люди, с которыми я сразу легко находил общий язык, потом оказывались моими врагами.
Почти верно Именно для этого я и написала, что за короткое общение напишу пси портрет
по результатам психодиагностического исследования, т.е. диагностика тестовыми методиками.

И, действительно, после ряда пройденных тестов и общения по скайпу, я опишу человеку общие черты его портрета,
НО о выявлении никаких глубинных особенностей, я не говорила и не кому не обещала.

Ещё требуются пояснения неоднозначных комментариев?