Старый 20.08.2006, 11:05   #3 (permalink)
rugambler
Бессмертный

Отправить сообщение для rugambler с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от vano писал вс, 20 августа 2006 10:31
1. Возможно ли набрать на фришных турнирах банк, достаточный для того чтобы потом долго и успешно играть на нефришных столах и турнирах? Получалось ли это у кого из присутствующих? Здесь же и такой подвопрос. Можно ли побеждать во фришных турнирах не депозитя в рум? Может таким наглецам ПО румов вовсе не дает до денег доходить на турнирах? ... Я вот уже поиграл в 10 примерно и везде вылетал на половине Хоть я конечно и не проффи, но играл вполне разумно на мой взгляд, стоит ли вообще на это время терять?

2. Можно ли ориентироваться на результаты в турнирах для того, чтобы в конце концов принять решение, что ты уже что то умеешь и можешь сделать депозит и играть на деньги?
1. Вопрос, как я понял, "дают ли вообще выиграть во фрироллы?". Да я слышал пару примеров такого. Большинство все же не занимается мазохизмом, а делает депозит. 10 MTT, да еще и без особых скилзов - это вообще не показатель.
Время на фрироллы тратить определенно не стОит.

Раскрутиться с маленькой суммы депозита - да, можно. Таких примеров тут полно. Например, я. Играть просто на мелких лимитах (или мелких байинах в турнирах).

2. Если это фрироллы, то нельзя. Если денежные игры - то в какой-то степени можно даже на микролимитах.