Старый 04.08.2009, 22:52     TS Старый   #83 (permalink)
gorditto
Ветеран

Отправить сообщение для gorditto с помощью ICQ Отправить сообщение для gorditto с помощью MSN Отправить сообщение для gorditto с помощью Skype™
пока я не катал было время отдохнуть и подумать о вечном.. а также попробывать вкус постной овсянки и перловки))

сегодня началась рейковая гонка. правда началась она снова без меня.
ситуация такова. за 4 дня месяца я отыграл около 1.6к рук. посмотрел несколько водов. поперечитывал немоторые главы книги.
в общем я не считаю, что, садясь без особого настроя катать (а он просто исчез), можно многого добиться. к примеру, в прошлом месяце, пытаясь выбить первое место в гонке я просел на 2к в кеше (разница в гонке составила всего 100$).. так что ориентироваться на рейк я не особо настроен сейчас. очень жаль что приходиться учиться на таких дорогих ошибках. ну да ладно.
мне очень жаль, что давно не показывал интересных раздач. все таки форум покерный. но хотелось бы отметить, что народ не реже проигрывает по причине плохого настроя, постановки целей и т.д. неоптимальной психологической формы в общем.

вопрос дня: Как заставить себя играть? И нужно ли вообще это делать?
считаю его довольно актуальным для меня именно сейчас. и жду ваших отзывов, комментариев, рекомендаций, историй и т.д.
писал ранее, что принципиально вывожу только рейкбек. поэтому мой доход прямопропорционален времени, проведенному за компом. думаю, что этот принцип довольно спорен, но пока я не доберусь до лимитов повыше (нл200+), я скорее сам буду худеть, чем позвою это сделать своему любимому БР
так вот играть надо. об этом я даже не спорю. но настроя нету вообще. то есть не особо охота играть и есть какое-то чувство страха чтоли. даже не знаю чего. не оппов точно но что-то такое есть. может это вызвано концов месяца и просадкой в 2к, а может просто устал. хз короче... и самое главное я вообще без понятия что с этим состоянием делать. психологи есть?
gorditto вне форума