Цитата:
Сообщение от Fila77
Я чек терн, он чек ривер Q что делаем - чек/фолд, т.е. чекая терн мы сдаёмся (на его бет терн я его наврядли буду крутить). Ложил я его на две оверкарты и флдро. С моим 3бетом и сбетом флоп, сомневаюсь в его флоате с воздухом, банк большой он захочет фри ривер без карты.
|
Ты ложишь его на бекдорное ФД? Интересно как? Крутить на терне он тебя с тем, что тебя бьет. ты бьешь только оверкарты. Врядли он будет пушить блеф без ФЭ, я не могу придумать руку которую ты бьешь.
Если он чек бихайнд терн, то ч\ф ривер. Опять ты ничего не бьешь, а его бет будет почти всегда вальюбетом. Тем более опп почти не знаком, зачем все усложнять.
И еще - его спектр бета на терне после твоего чека по идее шире чем спектр колла второго барелля. Да и изображать тут нечего - в доску ты редко попадешь, а в АА КК или вольта тут никто не поверит. Карта терна плоха для бета, так как никогда тебя не усилила.
И зачем боятся фри карты для оверов - они усилятся только в 13 % случаев, если на ривере выйдет полный бланк то можно чек\колл сыграть. А положить на ранер флеш в 3бет поте по-моему довольно сложно.
А вообще я за ч\р флоп, и сравнится уже там.