Старый 07.08.2009, 22:45     TS Старый   #9 (permalink)
Gynnr
Интересующийся

Отправить сообщение для Gynnr с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Fortunado Посмотреть сообщение
Жму на кнопку "рематч" почти всегда, независимо от того выиграл я или проиграл. Не жму если оппонент явно сильнее меня.
Соглашаются редко, где-то 1 из 5 =(

А вот что делать с фишарами, принимающими рематч, но которым нереально прет, я не знаю.
Недавно играл с полнейшим уёбищем, РОЙ -53% после 300 игр. Слил ему 5 раз подряд. У меня просто рука не поднималась отказываться от рематча. После первых двух игр думал - "ну ладно, проперло клоуну, сейчас он все равно назад все сольет, и потом еще столько же " Ага, щаааассс. Клоун продолжал выигрывать сравниения 2 на 98 не в свою пользу. Во время пятого матча он совсем оборзел от безнаказанности и начал унижать меня в чате, после чего я жестко тильтанул и был вынужден дисциплинировано покинуть стол.
Я не сторонник теорий заговора, подкрученных ГСЧ и прочей магии, тем более события происходили в приличном месте (Покерстарз). Но в подобных ситуациях разум начинают мучительно терзать смутные сомнения.. =/

У меня тоже такое происходило на ПокерСтарс )) Уверен,что ГСЧ там-нормальный,просто-бывают такие антилаковые моменты,но и бывает наборот,писал выше,что на следущей день я всех переезжал в хвост и гриву,и хотя много ошибок делал-но все равно выигрывал,даже стыдно было за очередной переезд...
Gynnr вне форума