Старый 24.08.2006, 19:55     TS Старый   #1 (permalink)
whisky
Старожил

Отправить сообщение для whisky с помощью ICQ
В последнее время у меня очень много подозрений связанных с переходом на уровень выше. Очень уж игра отличается своей безбашенностью и возросшим количеством бэд битов плохо воспринимаемых психикой. Хотя я до сих пор я был уверен что чем выше уровень тем меньше неадекватных икроков. В моем же случае все наоборот, дурней от покера больше а доходу меньше в разы. Создаетс впечатления словно ктото стоит сзади и одергивает когда ты идешь в плюс. У меня по этой причине график круто стремившийся вверх до перехода на уровень выше, стал прямым как линия горизонта. И ладно если бы это просиходило 10к рук. Нет все это длится уже 45к рук. Вот мне и стало интересно, какой лимит наиболее выгоден для рума. К примеру что выгоднее нл100 или нл2000 или может нл50. Ведь и там и там количество взимаемого с одной игры рэйка не превышеает 3х долларов. Но столов нл100 в разы больше чем столов нл2000. Вопрос возник именно в связи с тем что как мне кажется идет преднамеренное уравнивание уровней игроков на средних лимитах, которые являются наиболее выгодными для румов в смысле получаемого рэйка. Ведь если на наиболее выгодных для рума лимитах будет очень большая разница в уровнях игры, то рыба будет съедаться очень быстно и доходы рума будут падать достаточно существено!