Старый 16.08.2009, 19:59   #126 (permalink)
jAmper
Старожил

Выражу свое мнение по теме.
Если человек принадлежит к другой национальности, но при этом придерживается общественных правил, которые приняты в стране, где он живет, то и отношение к нему будет нормальное от адекватных представителей местного населения. Если же человек не хочет принимать эти правила, то будет нарываться на неизбежное неприятие и даже агрессию от местных. И это правильно.

Мне жутко неприятно, когда в мой родной край приезжают кавказцы (пусть некоторые и россияне) и живут здесь по своим мусульманским обычаям в светской и свободной от предрассудков стране. Они привозят сюда целые аулы, одеваются в мозолящие глаз русского человека одежды, демонстрируют свою принадлежать к иному народу, их женщины почти бесправны. Иными словами они противопоставляют себя современному обществу. За это их необходимо "выпалывать", то есть выдварять за пределы исконно русских земель.

Если же тот же кавказец будет иметь нормальную светскую семью (без жены-монахини и толпы чернож**ых деток), не будет регулярно резать баранов ради жертвы какому-то своему божеству, устраивать пляски у костра в центре города, то и русские его будут воспринимать совсем по-другому. Ведь есть, например, такой азербайджанец Равшан Аскеров из игры "Что? Где? Когда?" Разве он вызывал у вас антипатию? Нет. Потому что он умный, эрудированный человек, без показных предрассудков.

Франция уже пострадала из-за своих толерантных законов, многие страны Европы тоже поражены этой эмигрантской чумой. Не стоит повторять их путь. Надо сохранить современное развитое общество от толпы этой мусульманской заразы.

З.Ы. К евреям отношусь хорошо, так как они в большинстве своем являются двигателями современного общества, которое я очень люблю и хочу сохранить.
jAmper вне форума