Цитата:
Сообщение от Leonid72
Не надо делать выводы о соперниках в тот периуд когда тебе прёт. Помоему ты пару месяцев назад сливал на 1/2 . Неужели твоя игра настолько улучшилась .
|
Это правда. Пару месяцев назад я сливал на 1/2. Там было всё вместе: и даунстрик, и последовавший тильт, и плохая игра. Но тот период заставил меня полностью пересмотреть свою игру. Я извлёк урок и заиграл совершенно по-другому. Игра моя улучшилась невероятно, если сравнивать со мной же, но двух или трёхмесячной давностью. Я просто перешёл на новый уровень понимания игры. Как правило, такое происходит как раз после затяжных стриков. На данный момент я сыграл на Старзах 25К рук на 2/4 и чувствую себя здесь просто богом лимитного холдема. Я уже писал о том, что этот лимит встретил меня даунстриком, который сменился непонятным периодом "вверх-вниз". Апстриков здесь пока что не было, но винрейт тем не менее +1.4ВВ/100. Я уверен, что дальше будет только лучше. Это не какое-то головокружение от успехов. Я за последние 8 месяцев сыграл, наверное, уже полмиллиона рук и могу здраво оценивать происходящее. Более того, я вполне отдаю себе отчёт в том, что на 5/10 меня с огромной долей вероятности просто разорвут местные реги и мне ещё предстоит подняться на несколько ступеней понимания игры вверх для того, чтобы играть с ними на равных. Считаю, что на данный момент я уже созрел для перехода на 3/6.