Старый 17.08.2009, 01:20   #10 (permalink)
Anomaliya90
Новичок

Отправить сообщение для Anomaliya90 с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Sleffa Посмотреть сообщение
не прав потому что запутаешься в раздачах, если их будет хотяб 4ре штуки нотсы приобретут нечитаемый вид.
например в хедз-апе раздачи сильно зависят от динамики игры, и, учитывая предысторию у него вполне могли быть аргументы играть против тебя подобным образом, он так же мог проиграть тебе много и быть в тилте.
а так предыстория, сопутствующие факторы уходят и остается сухая раздача которую можно трактовать по разному.
Так что я продолжаю категорически настаивать на том чтобы вычленять суть из раздачи и не заниматься потом воспоминаниями почему он так сыграл. Нам нужны конкретные проблемы в игре либо вещи которые можно эксплуатировать, а не сами раздачи.
Ыть... мой первый нотс на ЦГМ и первое спасибо. Спасиб те мил человек а то я все мучался вроде как иду по лимитам пора нотсы писать на опов на 2,25 в основном маркерами метил ФИШ/РЕГ/ХБЛ вполне хватало сейчас играю 6,5 вроде пока маркеров вполне достаточно, хотя порабы статы уже юзать но ПТ3 категорически отказывается работать вместе с ФТП на моей машине 512 мозгов ему мало. Так о чем это я... А так вот стараюсь писать нотсы играю по 4 стола, так вот пока напишеш чтонибуть типа сфдд зак ы Ф%ы ш идга згыр тф дщц адщз 20/30, потом сотреш переключиш раскладку и опять тоже самое то половину турнира пройдет)))) Так его потом прочитать еще да понять надо, вопщем я полностью с тобой согласен я конечно не профи покера но мое мнение такое что главное суть, и если на 2,25 мне хватало маркера фиш, то на 6,5 можно уже просто выделять фиш низкоблайндовый, фиш бабловый лузопушащийпринимающий, фишагроморонствующийполны йЛОЛище ну вопщем суть, а про регов я даже незнаю что писать просто мечу и ставлю себя на их место лузовый пуш тайтовый кол минирейз монтср в пуш фолде. Ну если замечаю что то сильно отличающееся от своей игры то пишу. фот как то так.
ЗЫ, Афтар темы у меня вроде были статейки по нотсам с примерами как ты и просил могу кинуть стучи в асю 244872411
ЗЫ ЗЫ ПРИВЕТ ЦГМ.
Anomaliya90 вне форума