Тема: WM. Троян.
Старый 18.08.2009, 12:59   #820 (permalink)
Dimonik
Новичок

Цитата:
Сообщение от iran Посмотреть сообщение
К сожалению, и мне пришлось пополнить количество пользователей пострадавших от трояна. Суть проблемы была уже описана во многих топиках на этом форуме: при подключении к киперу через минуту выбило из-за якобы отсутствия связи, а после проблемы с Виндовз: ошибка что поврежден либо отсутсвует системный файл /windows/system32/confyg/SYSTEM
Пока востанавливался доступ, все деньги увели. Арбитраж ответил, что деньги были обналичены, и нужно подавать в милицию. Сумма была ОЧЕНЬ приличная. Как я понимаю потеряна на всегда...Может быть кто в курсе как быть в ситуации: потому что я с Украины, а милиция в РФ. Имеет ли кто-то опыт подачи заявлений при такой ситуации (Украина-Россия).
Может быть кто-нибудь в курсе, примут ли у меня заявление (с украинским паспортом) в РФ если я туда съезжу? В Украине заявление примут, но больше, как я понимаю, действий не будет. Как сказал Арбитраж, у них есть данные паспорта получателя.
Может быть есть такой варинт, чтобы кто-то подал заявление в милицию, но был персональный аттестат...
Блин, у меня на днях была таже проблема, выдавал такую же ошибку, переставлял винду...
Так что получается на меня тож могли навалится, да пожелели мой бедные несчастные 60 вмз?