Илья, Ваня - вы не совсем правы. Проблема не в том, что именно написал Павел ("о ретрансляции покерстарзовского видео на ЦГМ"), а в том, как именно вы это восприняли (как "претензия на запуск совместного проекта"). А поскольку критиковать администрацию ЦГМ сейчас модно, то не надо и пытаться понять собеседника - проще сразу написать что-нить едкое, не особенно выбирая выражения.
Факт в том, что Pokerstars (обладающий всеми правами на трансляцию) предлагает всем крупным покерным ресурсам (в том числе cgm) возможность перестрима, более того - даёт для этого все технические и информационные возможности. При этом он не обязывает эти самые ресурсы (в том числе ЦГМ) указывать имена комментаторов.
Со стороны Ильи же это выглядит как попытка присвоить его трансляцию, но, уверяю, это не имелось в виду.
Да, возможно меня сейчас можно назвать пристрастным и необъективным, т.к. я сейчас сам работаю на ЦГМ, но я бы на месте Павла написал примерно то же самое (правда чуть менее пафосно). И, чтобы проверить свою объективность, сейчас спросил мнение одного нашего общего коллеги (Е.А.) по поводу "объявления о трансляции" - он сказал что объявление в-принципе вполне нормальное.
|