Цитата:
Сообщение от ItIsNotTexas
фолд рокет повеселил, уж как говорит Дойл Брансон лучше вылететь с турнира наделав шума чем пережить пару столов и быть съеденым фишками, или вон у Каца стратегия или топ1 или вообще нет смысла играть, вообще меня раздражают люди которые скидывают монстров ради того чтобы прожить пару мест...
|
Цитата:
Сообщение от diman000
Я как в том анекдоте "даже не знаю, что и сказать" 
Давай, что ли, как тебе АА или КК в таких ситуациях придет, зови сразу меня, я тебе выплачу долю призов, которая на тот момент по стеку причитается (не знаю как это считать, на самом деле, но чего-нибудь придумаем). А потом продолжу играть сам, сделав колл, конечно 
|
вот вы невнимательно причитали условие что ли

ItIsNotTexas, кто говорил о том, чтобы прожить пару столов и быть съеденным? ситуация именно такая: ты в чиплидерах и тебе ставить олень лидер.. да я и так попадаю в финальный стол с непоследним стеком 95%
а тут есть вероятность, пусть всего 20%, что меня схавают сетом
diman000, то же самое могу ответить
я НИКОГДА не сброшу АА просто так (и пока что не сбрасывал), подумываю лишь о том, чтобы делать это именно когда меня выставляет лидер. потому что из 3х турниров почти подряд вылетел с АА против лидера именно, когда сам был в 3ке-5ке. а КК сбрасывал, да, и не зря, - там АА и были