Обидно, обидно... Играл ночную сессию. Очень хорошо шел в двух ребайниках. В 2к GTD не вошел даже в призы, решил выбить из банка чиплидера в борьбе за стек коротыша (слишком подозрительно играл), у него вальты оказались против моих 88, на флопе сет на сет. В прочем с сетом я тут и так залил бы. А в 7,5к, который недавно выйграл, тоже неплохо шел, потом плохо сыграл раздачу, осталось 10 тысяч фишек, затем как поперло, 3 раза подряд натсовый флеш префлоп аллином получал. Вышел на финалку вторым стеком. Но финалка оказалась очень сложной. Играл плохо. Плюс оппы активно заходили под рейзы со всяким мусором, но ловили хорошие флопы. Я затайтился, но было боязно играть постфлоп. Приходилось прилично ставить конбеты, чтобы у них пропадало желание что-то изображать и только с рукой. В одной раздаче сделал рейз с AQ, один заколил с AJ и получил 2 старшие пары, вот я и вылетел на 8 месте.
Итого: сыграно 218 турниров,затрачено 2889 евро, выйгрыш 5330 евро
Кстати, где можно еще поиграть на евро хорошие турниры? Только желательно чтобы ввод-вывод денег не был с комиссией как в айпокере.
|