Сообщение от ilushan
Только что из темы про турнир в Киеве удален мой пост, в котором я указал на откровенное искажение фактов в посте модератора lepavel80.
Вот текст поста:
"Я реально не понимаю, зачем постоянно провоцировать какие-то стычки и разборки.
Реальная картина вещей - PokerStars организует трансляции с турниров EPT, в том числе и оплачивает работу русскоязычных комментаторов. Ретранслировать они разумно разрешают ЛЮБОМУ интернет-сайту, что уже и делали неоднократно многие ресурсы.
Зачем писать "PokerStars и портал CGM.RU предлагают Вам возможность просмотра «живого» видео телевизионного качества (EPTlive) с места событий на страницах нашего портала , c комментариями на русском языке и русскоязычной графикой", делая вид, что это некий совместный проект...
Пренебрегая элементарными правилами журналистской этики, вы, lepavel, далеко не уйдете. Может, хватит уже?"
Также удален пост Ивана Демидова, который писал о том же самом.
Ну как же можно так вести себя? Интересно, тем, кто это делают, самим не стыдно?
Мне уже не смешно. Если посты не будут восстановлены, и нам с Иваном не будут принесены извинения, мои лично отношения с форумом CGM закончены. Лгать и трусливо заметать следы - куда уж ниже падать?
Ну, и, конечно, имеет место очередное нарушение правил форума.
|