Старый 26.08.2009, 06:42     TS Старый   #44 (permalink)
vo1xxx
Энтузиаст

И всё-таки кеш мне противопоказан. Придурков полно за столами, а я оллины налево-направо ставлю причем префлоп на всяком гавне, меня на таком же, но чуть лучше гавне принимают. Спустил конечно не так много, но можно спокойно себе играть турниры и не получать стрессы в виде проигрышей. Ну да ладно, проехали.
Вчера и сегодня играл турниры. Открыл для себя интересный турнир 3к GTD 40+4 евро с дипстеками, но народу там собирается очень мало. Например сегодня было 46 человек т.е. получается что рум доплатил 1160 евро. Но попасть в призы пока не получилось.
Ну а сегодня выйграл еще один турнир. Ребайник за 3 евро. +568 евро Негусто конечно, но победа есть победа! Этот турнир кишит идиотами, которые готовы выставиться на чём угодно. Например A8 (да что A8, на Q9 и K4 рисковали всем своим стеком) для них это колл влюбой ситуации на любую ставку и не зависимо от турнирной ситуации. На предфиналке шел вторым, потом тузов переехали дамами и проиграл еще одну раздачу-кулер. Но потом, на этих ребятах только удваивался. Пробил по шарку - все заливающие аквариумные рыбки. На финалке поубивал всех чиплидеров имея доминацию или по монетке. Ну а в хеад-апе фортуна вернула мне должок Десятками переехал тузов и занял первое место.
Кстати решил больше не заниматься подчётами, просто всремя от времени буду вставлять табличку из шаркскопа.
Изображения

vo1xxx вне форума