Старый 27.08.2009, 11:59   #255 (permalink)
A.S.
Участник

Цитата:
Сообщение от rugambler Посмотреть сообщение
Дак за свои и боремся. "Свои права" - это права граждан России. Для меня именно этот критерий является границей "своих" и "чужих".
Фактически, все, кому этот критерий не нравится, выступают не против какого-нибудь казаха, который сюда нелегально приехал, а против какого-нибудь татарина, который тут (в России) живет испокон веков, а он всего-лишь приехал в Москву денег заработать.

Ну надоест это татарину. Сразу он Россию не пошлет конечно, но готовиться к плохому повороту событий будет (уже начал).
Это в свою очередь приведет к очередному витку национализма с обоих сторон и привет... Нафига нам это надо?

И потом, мне, пусть даже у меня и 100% славянской крови, не хочется жить в стране, в которой будут по форме черепа решать, кто хороший а кто плохой. Как-то будущее такой страны видится бесперспективным.
я не понял к чему ты столько накатал, я задал оочень простой и понятный вопрос..
старикам платят копейки, лечится приходится за свой счёт, льготы отменены, спортивным образованием молодёжи никто не занимается, мусора теряют голову от власти и вместо того чтобы искать виновных ищут простых прохожих, а потом выбивают с них показания, природные ресурсы НАШЕЙ ЗЕМЛИ делят люди других кровей и из другого государства..и этот список бесконечен... так теперь ответь мне на вопрос, как ТЫ борешься за СВОИ права?
A.S. вне форума