Старый 08.09.2009, 07:01   #14 (permalink)
roma_keller
Участник

Отправить сообщение для roma_keller с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от horoshev Посмотреть сообщение
1) А почему бы на пассивном столе не лимпить мелкие пары с ранних на сет? В 50% случаев будем тратить денег на просмотр флопа в 3-4 раза меньше. Для того чтобы открывать с утюга АТ на тайтовом столе нужно очень очень хорошо играть постфлоп, т.к. я думаю частенько мы будет ооп с доминируемой рукой, особенно учитывая что на nl2 любителей лимпить AK-AJ хоть отбавляй

2) Думаю потенциальные шансы будут окупать такие дешевые заходы в мультипоты, особенно на nl2, где человек, залимпивший А3s и поймавший своего туза на флопе, а мы свои 2 пары, отдаст приличное количество денег. Т

3) Хорошо. Попробую потихоньку вводить в практику

1) Ну так лучше уже на префлопе разгонять банк. Мы же с сетом хотим на стэк проставиться. Во-вторых, всегда лучше рейзить префлоп самому. Контбет на флопе никто не отменял А просто лимп карманок и выброс без сета - на дистанции накладненько.
Тайтовые оппы будут редко коллить твой опен с утюга с доминирующими руками. Скорее, они с ними 3бетнут. А вот колить будут карманки и одномастные коннекторы. Которые из них надо смело вышибать на постфлопе

2) Возможно. Но мне кажется это околонулевое телодвижение. К тому же, мне нах не нужно тратить время на лимповый мультипот без позиции: мне еще на трех других столах успевать надо

3) Вводи конечно. Но не забывай про статы. Ну и Райана тоже не забывай
roma_keller вне форума