Старый 10.09.2006, 20:56   #15 (permalink)
Профи
Бессмертный

Всем привет, мы вернулись. Большое спасибо организатору - Гампу, все прошло на уровне. Сначала показалось, что не все будет ладно, т.к. по причине проведения в доме отдыха мероприятия от ОБСЕ нас вынудили поселиться не в том корпусе, где обычно, а в другом, пообещав правда улучшение условий, однако в итоге мы не пожалели, что согласились, т.к. номера действительно были лучше - трехкомнатные, с отдельными спальнями.
Купаться решили не все участники и могу сказать тем, кто не пошел, что вы не очень много потеряли - вода была ощутимо холодной.
Игра в пейнтбол прошла очень хорошо, т.к. было не слишком холодно и не жарко. В массовой игре на лесной площадке участники проявили чудеса героизма в отстреле друг друга, а также громкими криками полностью деморализовали пасшихся в пределах слышимости коз. Нас было не очень много и мы чередовались в разбивке по командам. Однако, как обычно, игру почти всегда выигрывала команда, в которой в тот момент находился Gump Я в основном количестве игр выбывал первым или у меня кончались шарики - тенденция, однако. В игре не обошлось без казусов - например, когда я прицельно стрелял в Mercator'а, который оказывается к тому моменту уже был убит и вне игры (еще раз sorry).
В конце игры, когда запас патронов был уже мал для большой игры, мы с Гампом, как уже становится традицией, провели heads up, и на этот раз я безнадежно отстал - 4:1. В сравнении с предыдущей поездкой, когда наоборот было 1(я):0(Gump) это полный разгром и мне понятно, что для улучшения счета мне нужно больше тренироваться, иначе соотношение не улучшить.
Погода была холодной, но иногда проглядывало и солнце, и только в последний день из 3 было реально дождливо.
Некоторые участники посетили встречу с женами и детьми и им тоже было чем заняться - зоопарк, прогулки по территории (она большая), катание на картинге и т.д. Не успели выбраться покататься верхом, хотя жили в прямой видимости от конюшни.
К сожалению не смог поехать один из оплативших поездку участников - Friend.
Покер в беседке на озере и в номерах был, как обычно много и разного, мне запомнился момент, когда в безлимитном турнире, имея 10 4 на доске 4 4 x 6 Y я вел беттинг на флопе и торне, и сбросил свою тройку на ривер на большую ставку, предполагая фулл или тройку с большим кикером, а посмотрев потом еще раз внимательнее, обнаружил, что мои карты были J 3 :?