Цитата:
Сообщение от ultimate
Предложение для iPoker BetPot.
есть там такая штука: ситаут когда дошло до бб. Хорошая штука. Только почему то если ты в данный момент сидишь на бб, и активируешь ситаут вэн бб, и переходишь на сб, то всеравно выкидывает в ситуат. Раньше, помнится, в таких ситуациях появлялась кнопка - пост сб или выдти в ситуат. Теперь, походу, автоматически жметса кнопа выдти в ситаут. А можно сделать чтобы автоматически жалась кнопка пост сб? А то получается, платишь бб, а потом вместо того, чтобы отсидеть законный круг, вылетаешь на сб.
|
закладка "hotkeys" -> опция "SitOut when BB -> SitOut when SB or BB" включена? если да, то выключи её, если нет, то сообщи и буду искать ошибку
Цитата:
Сообщение от ultimate
И еще странный глюк обнаружил: когда eyepoker тэйбл селекшн ведет, все начинает тормозить (тут бэтпот конечно не причем, это сам eyepoker тормозит, так как он постоянно текст распознает, что дико отжирает ресурсы), но в таких диких лагах компа betpot начинает вести себя неправильно: он иногда ставит 1бб вместо положенного 2/3 и 3/4 пота. да, тоже самое наблюдается, когда за компом две виртуалки включены, которые тоже не хило ресурсы жрут, оставляя 1-2% проца на все остальное. Короче, походу какие-то глюки межпоточные, или хз, из-за чего это еще может возникать....
|
ну тут я ничего сделать не могу :( , такие мощные тормоза в 90+ загрузки процессора приводят к тормозам в прорисовке столов и т.п. - отсюда и ошибки в работе бетпота